Álava acoge un nuevo encuentro de la Red PAC entre Grupos Operativos centrado en modelos de negocio...
La calidad alimentaria —una aspiración cada vez más compartida por productores y consumidores— es responsabilidad de toda la cadena de valor, desde los cultivos y granjas hasta el producto final en los lineales y mercados. En consonancia con la estrategia De la granja a la mesa, la seguridad del abastecimiento debe ser compatible con un sistema alimentario que sea justo con sus productores y, al mismo tiempo, saludable y respetuoso con el medio ambiente.
En este marco, la Red PAC desarrolla acciones para fomentar procesos capaces de generar alimentos más saludables y sostenibles; apoyando relaciones más directas entre productor agrario y consumidor, las estrategias de calidad diferenciada, y el asociacionismo y cooperativismo en agricultores y ganaderos, primer y más importante eslabón de la cadena agroalimentaria.
Noticias
Eventos, jornadas y capacitación
- 13-10-2025
- 23-09-2025
- 21-07-2025
- 08-07-2025
Documentación relacionada
Revista Savia Rural: verano 2025
El número 7 de Savia Rural contiene varias iniciativas que afianzan o abren posibilidades de desarrollo rural.
NUEVA CONVOCATORIA PREMIOS ARIA_AMPLIACION DE PLAZO
AMPLIACIÓN DE PLAZO HASTA EL 9 de juliode 2025
Revista Savia Rural: primavera 2025
Este número de Savia Rural tiene a la cultura entre sus componentes principales.