El objetivo es ofrecer alternativas al consumo de edulcorantes convencionales como el azucar de caña y de remolacha, utilizando los productos que se obtienen de la actividad apícola (miel, jalea real y propóleo), ofreciendo diferentes diseños de la forma final de conservación de los productos obtenidos. Esto supone una mejora de la competitividad de los productores primarios, integrándolos mejor en la cadena agroalimentaria a través de sistemas de calidad y valor añadido de sus productos agrícolas.
Año Convocatoria
2017
Año de creación y ejecución
2018
Comunidad autónoma
Contacto
Antonio Gálvez
Correo electrónico
agalvez@asajamurcia.com
Enlace proyecto
Fecha Fin
Fecha Inicio
Id
484
Inversion total
120670.00
Provincia principal
Proyecto tipo tecnológico
No
Página web
Sector
Socios
MARTINEZ NIETO, S.A.
GRAN BIO SUPERMERCADOS ECOLÓGICOS, S.L.
Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
ZERYA Producciones sin Residuos S.L.
Agrupación Murciana de Apicultores Profesionales (AMAP)
Ideagro
Subvencion ES
44647.90
Subvencion UE
76022.10
Temática principal GGOO
Temática secundaria GGOO
Tipo
Título proyecto
DESARROLLO DE ENDULZANTES NATURALES CON PROPIEDADES SALUDABLES A PARTIR DE MIEL, JALEA Y PROPÓLEO
Nombre Go
Innosweet