Desarrollo de métodos de transformación de los biorresiduos procedentes del destrío de la fruta de hueso (pieles, carne y huesos) para la obtención de materia prima aprovechable para la fabricación de envases y embalajes utilizables para la comercialización de todo tipo de productos hortofrutícolas, también para diversos productos alimenticios y otros usos en sectores varios como el agrícola en general, construcción, ornamentación, paquetería, etc.
Año Convocatoria
2018
Año de creación y ejecución
2018
Comunidad autónoma
Contacto
Agromarketing
Correo electrónico
lucia.lm89@gmail.com
Enlace proyecto
Fecha Fin
Fecha Inicio
Id
691
Inversion total
83253.48
Provincia principal
Proyecto tipo tecnológico
No
Página web
Sector
Socios
Asociación para la innovación agrícola, ganadera y rural.
Lucía López Martínez.
SAT Los Marines
Subvencion ES
30803.79
Subvencion UE
52449.69
Temática principal GGOO
Temática secundaria GGOO
Tipo
Título proyecto
Aprovechamiento de residuos de fruta de hueso para su valorización como subproductos para la fabricación de packaging y envoltorios de uso agrícola y otros (agropack).
Nombre Go
Asociación para la Innovacion Agrícola, Ganadera y Rural