Innoquesar-Proyecto de innovación aplicada a la trazabilidad integral y cadena de valor del sector quesero artesanal

El Proyecto de Innovación INNOQUESAR pretende llevar a cabo un diagnóstico pormenorizado de toda la cadena integral de producción y distribución del sector quesero artesanal centrándose en el caso de uso de las DOP Cabrales, Gamonedo y los vinculados a la Asociación de Queseros Artesanos de Asturias para detectar los puntos de mejora y desarrollar una serie de propuestas para implantar soluciones innovadoras con base científica y tecnológica que permitan al sector quesero artesanal asturiano afrontar los requisitos de la regulación agroalimentaria y las expectativas del mercado sin perder su carácter diferenciador.

Año Convocatoria
2019
Año de creación y ejecución
2019
Comunidad autónoma
Id
1240
Proyecto tipo tecnológico
Si
Socios
CTIC Centro Tecnológico
ASINCAR
La Red Asturiana de Desarrollo Rural
Asociación para el Desarrollo Rural e Integral del Oriente de Asturias
Título proyecto
Innoquesar
Nombre Go
Grupo Operativo Innoquesar
Id de origen
11057