Id
11
Natcode
34070900000
Comunidad Autónoma

NEOWAS

Establecer predicciones de valor genético para los caracteres relacionados con la emisión de GEI, a través de un aparato de medición en granjas de vacas lecheras con robot de ordeño, facilitando la selección de animales más deseables en las generaciones siguientes en los centros de inseminación artificial españoles y a los ganaderos del sector del vacuno de leche.

AMSOS 360

Captación y uso de la información diaria recogida en ganaderías de vacuno de leche por el robot de ordeño en cada animal para llevar acabo su relación con datos de salud podal y salud de ubre y poder seleccionar los animales que mejor se adapten al ordeño robotizado.

ARTEMIS

Estudio y evaluación del impacto de la aplicación de nuevas prácticas sostenibles e innovadoras herramientas digitales sobre los sistemas de producción avícola derivadas de las crecientes demandas sociales y las nuevas tendencias europeas, integrando la perspectiva del consumidor y su propensión a pagar por dichas mejoras en el bienestar animal, la sostenibilidad y la digitalización del sector.

GC4SHEEP

Proyecto orientado a la digitalización e innovación de cara a la mejora de la reproducción y fertilidad a través del procesado y digitalización del procesado de datos con inteligencia artificial.

SALUD GIRASOL

Establecer unos indicadores de calidad y salud de los suelos idóneos para el cultivo de girasol y proporcionar información útil para gestionar la fertilidad del suelo y el manejo del cultivo, además de elaborar una Guía para la Sostenibilidad del Cultivo del Girasol.

VINGO

VinGO es un proyecto que busca soluciones innovadoras para desarrollar modelos de gestión vitícola orientados a la promoción y visibilidad de las variedades minoritarias de uva.

GO SEBASTIANA

GO SEBASTIANA desea promover un proyecto de innovación cuyo objetivo final es implantar un modelo integral para selección, clasificación y comercialización de lana orientado al aumento de la competitividad y rentabilidad de pequeñas explotaciones de ovino.

GO GIASAT

Mejora, mediante innovaciones comerciales y logísticas con enfoque de Sistema Alimentario Territorializado (SAT), de la capacidad de 8 Food Hubs Sostenibles (FHS) conformados por agrupaciones de pequeñas empresas agroalimentarias que confluyen para optimizar, mediante la cooperación, la eficiencia de sus canales comerciales y vías de distribución de 7 Comunidades Autónomas. 

Trufa Label

El proyecto TRUFA LABEL buscar fortalecer la cadena de valor del sector trufero español especialmente el comercio de proximidad, mediante la actuación en aspectos que han sido identificados por el propio sector como debilidades, pero que con una estrategia reorientativa, pueden convertirse en oportunidades.

BOSQUES 3.0

Creación de nuevas herramientas IT para la gestión sostenible y puesta en valor de los bosques españoles, mediante la digitalización y registro de la superficie forestal, teledetección de cambios cobertura vegetal nacional y fortalecimiento unión monte-industria.