El TrasmoZero - Panadería saludable sin gluten

Temáticas principales
Dinamización rural
Temáticas secundarias
Mujeres
Palabra clave 1
Alimentos y productos locales

Panadería saludable sin gluten. Panes elaborados con masa madre, de larga fermentación, artesanos y con harinas y materias primas provenientes de la agricultura ecológica certificados sin gluten. Sin levaduras, ni azúcar añadido, sin huevos, sin lácteos, sin colorantes ni conservantes. Respetando la cantidad de sal recomendada en la ley del pan de 2019. Los panes fermentan en moldes de pulpa de madera y finalmente son horneados en solera de piedra que hace que su corteza sea crujiente. Residuo cero con envases compostables. Asiduamente realizamos actividades gastro turísticas que ponen en valor otros productos de la zona y nuestra zona rural.

Medidas FEADER
6.Desarrollo de explotaciones agrícolas y empresas
Tipo de promotor
Autónomo (incluidas personas físicas que hayan emprendido de forma individual, aunque se hayan establecido como empresa)
Correo electrónico de contacto
eltrasmozero@gmail.com
Periodo de programación
2014-2020
CCAA/Nacional
Aragón
Tipo de vía
calle
Nombre de vía
San Miguel
Número
16
Código postal
50583
Provincia
Zaragoza
Municipio
Trasmoz